Грибной суп-гуляш
Ингредиенты
Порций
6
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Морковь
Морковь
500 граммы Грибы
Грибы
500 миллилитры Вода
Вода
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Укроп
Укроп
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 26.5 г |
энергии | 202.7 kcal |
Жиры | 9.4 г |
белка | 6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Картофель, болгарский перец, морковь и грибы очистить. Картофель и перец нарезать кубиками, морковь кружочками, грибы - ломтиками. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин.
0 мин
Шаг 3
Приготовить 500 мл МАГГИ ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.
0 мин
Шаг 4
Добавить в бульон подготовленные овощи и грибы и варить на слабом огне 30 мин.
0 мин
Шаг 5
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью укропа.
0 мин
Совет
Блюдо будет более насыщенного вкуса, если овощи обжарить, а затем залить бульоном. К гуляшу можно подать сметану.