Свиной шашлык в уксусном маринаде
Ингредиенты
Порций
8
2 килограммы Свиная шея
Свиная шея
1 килограмм Лук репчатый
Лук репчатый
1.5 литры Вода
Вода
3 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
2 Столовые ложки Соль
Соль
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
углеводы | 15.2 г |
энергии | 530 kcal |
Жиры | 31.1 г |
белка | 45 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Мясо нарезать крупными кусками.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать кольцами. В глубокую емкость переложить мясо и лук слоями, приправить перцем и добавить MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка.
0 мин
Шаг 3
Приготовить маринад: соединить воду, соль, уксус и сахар. Залить мясо и убрать на ночь в холодильник.
0 мин
Шаг 4
Замаринованное мясо насадить на шампуры и обжарить до готовности на углях.
0 мин
Совет
Для приготовления шашлыка на углях отлично подойдет свиная шея. За счет небольших жировых прослоек, мясо получается необыкновенно сочным и нежным.