Бутерброды со шпротами и оливками
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
80 граммы Шпроты
Шпроты
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 штуки Оливки
Оливки
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
углеводы | 177.2 г |
энергии | 1239.1 kcal |
Жиры | 32.1 г |
волокно | 37.3 г |
белка | 60.9 г |
Насыщенные жиры | 8.7 г |
натрий | 2417.9 мг |
Sugars | 23.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Хлеб подрумянить в тостере и дать остыть. Достать масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить с мягким маслом.
0 мин
Шаг 3
Оливки нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками.
0 мин
Шаг 4
Масляной смесью намазать хлеб, сверху уложить шпроты. По шпротам распределить оливки и посыпать зеленым луком.
0 мин
Совет
Вы наверняка уже не раз готовили для праздничного стола бутерброды со шпротами, используя также солёные огурцы, чеснок, майонез и яйцо. Мы предлагаем вам рецепт бутербродов со шпротами и оливками.