Салат с курицей, йогуртом и орехами
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 12.3 г |
энергии | 647.4 kcal |
Жиры | 42.9 г |
белка | 51.8 г |
Инструкции
Куриные грудки хорошо промыть, слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ. Затем нарезать на небольшие кусочки.
Приготовить соус: в отдельной емкости смешать сок лимона, йогурт, соль и майонез. Добавить мелконарезанную петрушку и перемешать.
В большой миске смешать: обжаренные кусочки курицы, нарезанный салат айсберг, очищенное и нарезанное небольшими ломтиками яблоко и орехи. Сверху вылить соус, хорошо перемешать.
Совет
Для разнообразия вкуса можно добавить виноград, кусочки ананаса или изюм.
Самый простой салат можно превратить в яркое и запоминающееся блюдо, если подать его в неожиданном оформлении. Съедобные тарелочки из теста выглядят очень необычно и наверняка понравятся гостям.