Грибной суп с ростками сои и имбирем
Ингредиенты
Порций
5
1.2 литры Вода
Вода
100 граммы Ростки сои
Ростки сои
40 граммы Вермишель
Вермишель
30 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
1/4 пучок Кинза
Кинза
3 ломтики Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Имбирь
Имбирь
1 столовая ложка Светлый соевый соус
Светлый соевый соус
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 11.7 г |
энергии | 101.1 kcal |
Жиры | 5.3 г |
белка | 4.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Замочить грибы в горячей воде на 30 мин., затем слить воду и нарезать грибы ломтиками.
0 мин
Шаг 2
В глубоком сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный чеснок и натертый на мелкой терке имбирь 1 мин.
0 мин
Шаг 3
Приготовить 1.2 л МАГГИ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить соевый соус, грибы и вермишель, довести до кипения и варить 15 мин., до готовности.
0 мин
Шаг 4
За 2 мин. до готовности добавить ростки сои, перемешать и подавать к столу украсив зеленью кинзы.
0 мин
Совет
Суп с ростками сои — сытное и питательное блюдо, которое точно понравится вегетарианцам. Сушеные грибы в этом супе можно заменить свежими, например, шампиньонами. Вместо 30 г сушеных грибов понадобится 250 г свежих.