Салат со свёклой, нутом и фетой
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Свекла
Свекла
150 граммы Нут отварной
Нут отварной
100 граммы Фета
Фета
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
углеводы | 34.6 г |
энергии | 372.4 kcal |
Жиры | 20 г |
волокно | 9.2 г |
белка | 15.8 г |
Насыщенные жиры | 8.7 г |
натрий | 738.4 мг |
Sugars | 14.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Свёклу предварительно отварить или запечь в духовке в фольге для мягкости. Дать остыть и натереть на крупной тёрке.
0 мин
Шаг 2
Свёклу посолить и поперчить. Добавить нут и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Сбрызнуть салат оливковым маслом и сверху выложить сыр.
0 мин
Совет
Зимний витаминный салат, который подарит энергию и силы. Нут можно использовать консервированный, а можно отварить самостоятельно.