Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Сливочная паста с курицей и жареными лисичками на сковороде

20 мин
Легкий
384.1 kcal
14 августа 2024
541
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Лапша
Лапша
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® На второе для макарон по-итальянски в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами — это смесь сушеных овощей и специй для приготовления аппетитной пасты на всю семью.

Узнать о продукте

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Отварить пасту в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке. Тем временем нарезать куриное филе соломкой.

0 мин
Шаг 2

Крупные лисички нарезать помельче, небольшие — можно оставить целыми. Разогреть растительное масло и обжарить филе в течение 3-5 минут, периодически помешивая.

0 мин
Шаг 3

Добавить грибы, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, сливки, молоко. Перемешать и довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Убавить огонь до слабого, переложить в соус готовую пасту и как следует перемешать. Разложить блюдо по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и подавать.

0 мин

Совет

Когда хочется побаловать себя итальянской кухней, но нет желания тратить много времени, рецепт пасты с лисичками и курицей — это то, что вам нужно. Обжаренные на сковороде лисички с ароматными специями, куриное филе, паста, нежные сливки, молоко и пармезан делают это блюдо по-настоящему аппетитным и запоминающимся.
Чтобы блюдо дольше сохраняло свои вкусовые качества, подавайте пасту на предварительно подогретых тарелках.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Пирог с грибами из слоеного теста - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с грибами из слоеного теста

Легкий
Сочные тефтели в сливочно-томатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочные тефтели в сливочно-томатном соусе

40 мин
Легкий
Индейка, тушенная с кабачками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка, тушенная с кабачками

1ч 10 мин
Легкий
Ароматный рис с овощами и орехами - рецепт приготовления с фото

Ароматный рис с овощами и орехами

45 мин
Легкий
Тушеная индейка в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеная индейка в мультиварке

1ч 15 мин
Легкий
Запеченный палтус с травами и лимоном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченный палтус с травами и лимоном

45 мин
Легкий