Сливочная паста с курицей и жареными лисичками на сковороде
Ингредиенты
углеводы | 39.6 г |
энергии | 384.1 kcal |
Жиры | 15.3 г |
белка | 21.3 г |
Инструкции
Отварить пасту в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке. Тем временем нарезать куриное филе соломкой.
Крупные лисички нарезать помельче, небольшие — можно оставить целыми. Разогреть растительное масло и обжарить филе в течение 3-5 минут, периодически помешивая.
Добавить грибы, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами, сливки, молоко. Перемешать и довести до кипения.
Убавить огонь до слабого, переложить в соус готовую пасту и как следует перемешать. Разложить блюдо по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и подавать.
Совет
Когда хочется побаловать себя итальянской кухней, но нет желания тратить много времени, рецепт пасты с лисичками и курицей — это то, что вам нужно. Обжаренные на сковороде лисички с ароматными специями, куриное филе, паста, нежные сливки, молоко и пармезан делают это блюдо по-настоящему аппетитным и запоминающимся.
Чтобы блюдо дольше сохраняло свои вкусовые качества, подавайте пасту на предварительно подогретых тарелках.