Консервированное лечо
Ингредиенты
Порций
8
3 килограммы Помидоры
Помидоры
2 килограммы Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1.5 Столовые ложки Соль
Соль
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 50.8 г |
энергии | 215.7 kcal |
Жиры | 1.3 г |
белка | 6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Помидоры промыть и измельчить в пюре при помощи блендера. Перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
В кастрюлю выложить томатное пюре и довести до кипения. Затем добавить перец, чеснок, соль и сахар. Варить на медленном огне 25 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», перемешать и варить еще 5 минут. Затем переложить в стерильные банки и закрутить крышки. Поставьте лечо в теплое место для постепенного остывания.
0 мин
Совет
Каждая ложка этого лечо пропитана летним теплом и заботой о близких.