Кокосовый чизкейк
Ингредиенты
углеводы | 45.7 г |
энергии | 512.7 kcal |
Жиры | 34.4 г |
волокно | 3.7 г |
белка | 8.5 г |
Насыщенные жиры | 14.7 г |
натрий | 313.6 мг |
Инструкции
В сковороде растопить масло и добавить сахар, перемешать. Затем добавить измельченные галеты и хорошо перемешать. Смазать маслом форму для запекания. Выложить в форму смесь из печенья и разровнять, плотно прижимая ко дну. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 минут. Затем остудить.
Приготовить начинку: перемешать сгущенное молоко, сливочный сыр и сок лайма до однородной массы и добавить сухое кокосовое молоко, разведенное в 50 мл воды.
Желатин залить 50 мл воды и дать ему набухнуть. Затем, нагревая на небольшом огне, полностью растворить желатин, не доводя до кипения. Влить в смесь из сгущенного молока и сыра. Все перемешать до однородной массы.
Получившуюся начинку вылить на охлажденный корж, сверху посыпать орехами и поставить торт в холодильник на 3-4 часа (лучше на всю ночь).
Совет
Готовый чизкейк сверху вместо орехов можно посыпать кокосовой стружкой, предварительно смазать поверхность тонким слоем абрикосового или малинового джема.