Рагу из картофеля, кабачков и моркови
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 штуки Морковь
Морковь
6 граммы Чеснок
Чеснок
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
углеводы | 19.8 г |
энергии | 92.1 kcal |
Жиры | 0.5 г |
волокно | 4.8 г |
белка | 3.9 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 60.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Картофель и морковь очистить и нарезать кусочками. Кабачки вымыть, порезать на кружочки. Чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
На растительном масле обжарить кусочки чеснока, затем вынуть их. На том же масле обжарить с двух сторон кабачки.
0 мин
Шаг 3
Картофель и морковь обжарить, а затем потушить до готовности в отдельном сотейнике, посолить.
0 мин
Шаг 4
Соединить картофель и морковь с кабачками, осторожно перемешать.
0 мин
Совет
Не забудьте вынуть из растительного масла обжаренный чеснок, иначе он подгорит.