Чизкейк с кокосовым молоком
Ингредиенты
Порций
8
2 Столовые ложки Картофельная мука
Картофельная мука
0.5 килограмм Сливочный сыр
Сливочный сыр
180 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
100 граммы Сливки 33%
Сливки 33%
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
углеводы | 27.3 г |
энергии | 465.1 kcal |
Жиры | 37.2 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 8.4 г |
Насыщенные жиры | 24.2 г |
натрий | 273.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 40 мин
Шаг 1
В глубокую миску влить сливки, добавить сыр, сахар, 50 грамм кокосовой стружки, муку и все перемешать.
0 мин
Шаг 2
Разогреть духовку до 180 градусов. Яйца смешать с кокосовым молоком. Влить яичную массу в миску с остальными ингредиентами и взбить миксером на средней скорости.
0 мин
Шаг 3
В форму для выпечки влить в тесто и поставить в духовку на 10 минут. Затем убавить температуру до 120 градусов и выпекать еще 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Готовый чизкейк остудить, посыпать кокосовой стружкой и поставить в холодильник на ночь.
0 мин
Совет
Чизкейк с кокосовым молоком – нежнейший, воздушный и ароматный десерт. Он не только красиво смотрится на столе, а еще и обладает невероятно манящим ароматом кокоса.