Салат с тунцом и пекинской капустой
Ингредиенты
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
углеводы | 10.2 г |
энергии | 227.2 kcal |
Жиры | 11 г |
белка | 21.5 г |
Инструкции
Уложить филе тунца на листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски и накрыть свободными половинками листов.
Обжарить на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и нарезать ломтиками.
Нарезать болгарский перец и красный лук кольцами.
Редис, огурцы и помидоры нарезать кружочками.
Листья пекинской капусты крупно порвать в салатник.
Добавить к листьям овощи и филе тунца.
Для соуса соединить масло, брынзу и воду. Перемешать до консистенции жидкой сметаны.
Добавить соус в салат и подавать, не перемешивая.
Совет
Малокалорийное блюдо, которое содержит в себе полезные витамины и микроэлементы. Этот салат добавит легкости и свежести вашему рациону. Приготовьте блюдо к обеду и оцените результат.
Дополнить подачу можно ломтиками подсушенного хлеба и свежей зеленью.