Ароматная курица в рукаве
Ингредиенты
Порций
4
6 штуки Куриные ножки
Куриные ножки
1 столовая ложка Аджика
Аджика
углеводы | 2.1 г |
энергии | 1065.1 kcal |
Жиры | 79 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 81.2 г |
Насыщенные жиры | 21.6 г |
натрий | 499.4 мг |
Sugars | 0.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Куриные голени промыть. Просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить голени по вкусу. Намазать аджикой.
0 мин
Шаг 2
Отрезать рукав для запекания нужного размера и сложить в него смазанные голени. Связать рукав для запекания кулинарной нитью и положить на противень.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов и готовить ножки 40 минут. Для придания румяной корочки за 10 минут до готовности надрезать рукав.
0 мин
Совет
Курица – это птица, из которой можно готовить огромное количество блюд. В данном рецепте можно взять целую курицу или порционные куски. В рукаве для запекания курица получается сочная и ароматная.