Японский мисо-суп с грибами
Ингредиенты
углеводы | 13.9 г |
энергии | 93.9 kcal |
Жиры | 2.5 г |
белка | 6 г |
Инструкции
Мисо-суп с грибами и тофу очень быстро готовится. Для начала шиитаке нужно промыть, обсушить, нарезать соломкой. Дайкон и морковь очистить и натереть на крупной терке. Тофу нарезать мелкими кубиками.
Приготовить 600 мл МАГГИ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, довести до кипения, добавить пасту мисо, размешать, чтобы паста полностью растворилась.
Добавить шиитаке, овощи и варить на медленном огне 10 минут.
За 2 минуты до готовности добавить тофу и тонко нарезанный зеленый лук. Подавать мисо-суп немедленно!
Совет
Мисо — традиционный японский ингредиент, который наиболее часто используется в приготовлении мисо-супа. Блюдо может состоять из разных продуктов: наш рецепт мисо-супа готовится с грибами шиитаке и тофу. Для любителей мяса вместо грибов в суп можно положить нарезанную кусочками, слегка обжаренную говядину. Также можно добавить рис или японскую рисовую лапшу, а тофу заменить отварными яйцами.