Пышные булочки
Ингредиенты
углеводы | 41.6 г |
энергии | 428.3 kcal |
Жиры | 24.4 г |
волокно | 2 г |
белка | 10.7 г |
Насыщенные жиры | 13.9 г |
натрий | 706.4 мг |
Sugars | 2 г |
Инструкции
В теплом молоке развести дрожжи, добавить ложку муки и ложку сахара. Оставить в теплом месте на 10 минут.
В глубокую миску просеять муку, добавить сахар, соль. Влить молоко с дрожжами и вбить в миску яйца. Замесить тесто.
Добавить в тесто размягченное сливочное масло. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на час.
Разогреть духовку до 180 градусов. Готовое тесто разделить на 12 кусочков. Сформировать из теста шарики. Выложить на противень и выпекать в течение 15 минут.
Совет
Пышные дрожжевые булочки - желанная выпечка в каждом доме. Многие думают, что приготовление дрожжевого теста - это сложный процесс, однако это далеко не так, главное соблюсти весь процесс от начала до конца. А тем, кто придерживается правильного питания, советуем рецепт булочек с отрубями
.