Шоколадный бисквит с глазурью
Ингредиенты
Порций
8
2 стаканы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
90 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
5 Столовые ложки Вишневый джем
Вишневый джем
порция Глазурь (шоколадная)
Глазурь (шоколадная)
порция Шоколадная крошка
Шоколадная крошка
углеводы | 90.3 г |
энергии | 514 kcal |
Жиры | 14.8 г |
волокно | 6.5 г |
белка | 11.6 г |
Насыщенные жиры | 7.6 г |
натрий | 67.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Просеять муку, разрыхлитель и какао. Духовку разогреть до 180 °С.
0 мин
Шаг 2
Яйца с сахаром взбить.
0 мин
Шаг 3
Постепенно добавлять мучную смесь, сливочное масло и джем. Тщательно перемешать. Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Вылить тесто и выпекать 40-50 минут.
0 мин
Шаг 4
Готовый и остывший бисквит полить шоколадной глазурью и посыпать шоколадной крошкой.
0 мин
Совет
Любителям шоколадных десертов обязательно понравится этот бисквит с глазурью и шоколадной крошкой. Особенный вкус обеспечивает добавленный в тесто джем. Порадуйте своих сладкоежек!