Гаспачо с сельдереем
Ингредиенты
Порций
2
5 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
30 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
Табаско
Табаско
порция Базилик
Базилик
углеводы | 32 г |
энергии | 761.7 kcal |
Жиры | 69.3 г |
волокно | 12.4 г |
белка | 7 г |
Насыщенные жиры | 9.8 г |
натрий | 386.2 мг |
Sugars | 18.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Томаты, огурцы и перец вымыть, очистить от семян. Сельдерей вымыть. Порезать все овощи на кусочки и положить в емкость.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать. Добавить к овощам вместе с молоком, оливковым маслом «Табаско» и уксусом. Перемешать, поставить в холодильник на 1 час.
0 мин
Шаг 3
Достать подготовленные овощи,измельчить с помощью блендера. При подаче украсить зеленью.
0 мин
Совет
Сельдерей сделает традиционное гаспачо более освежающим и полезным.