Салат из фасоли и авокадо
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
5 граммы Кориандр
Кориандр
4 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Красный лук
Красный лук
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
200 граммы Кресс-салат
Кресс-салат
2 штуки Авокадо
Авокадо
4 Столовые ложки Сок лайма
Сок лайма
4 Столовые ложки Оливковое масло первого холодного отжима
Оливковое масло первого холодного отжима
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Кумин
Кумин
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 40.6 г |
энергии | 463.6 kcal |
Жиры | 30.5 г |
волокно | 14.5 г |
белка | 12.9 г |
Насыщенные жиры | 4.6 г |
натрий | 269.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Томаты и перец помыть, очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Красный лук очистить и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 2
Зеленый лук промыть, обсушить и мелко нарезать. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 3
Зубчик чеснока растолочь. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. Смешать все ингредиенты для заправки.
0 мин
Шаг 4
Фасоль промыть холодной водой и слить жидкость. Положить в большую миску и вылить половину заправки, перемешать.
0 мин
Шаг 5
Добавить остальные ингредиенты салата, кроме кресс-салата и авокадо, хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 6
Для подачи выложить кресс-салат на 4 порционные тарелки. Сверху выложить фасоль с овощами, затем кубики авокадо. Полить оставшейся заправкой каждую порцию.
0 мин