Шоколадный торт с кокосовым кремом
Ингредиенты
углеводы | 90.5 г |
энергии | 836.8 kcal |
Жиры | 48.7 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 14.6 г |
Насыщенные жиры | 31.5 г |
натрий | 159.5 мг |
Инструкции
Приготовить бисквит: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку. Форму для выпечки смазать маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Остудить и разрезать на 2 коржа.
Приготовить крем: подогреть молоко добавить манную крупу, сахар, довести до кипения и остудить. Затем добавить масло и кокосовую стружку, взбить при помощи миксера.
Готовые коржи смазать кремом. Поставить шоколадный торт с кокосом в холодильник на 2 часа.
Совет
Шоколадный-бисквитный торт с кокосовой стружкой — нежный десерт, который запомнится всем вашим близким. Попробуйте приготовить наш вкусный шоколадный торт: он определенно напомнит вам «Баунти» и будет таять во рту. Для украшения этого торта можно использовать шоколадную глазурь или сахарную пудру.