Домашняя шаурма с курицей карри
Ингредиенты
Порций
2
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Лаваш
Лаваш
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 пучок Салат
Салат
100 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 чайная ложка Карри
Карри
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 156.2 г |
энергии | 1376.3 kcal |
Жиры | 52 г |
белка | 68.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Куриное филе промыть, нарезать полосками, обжарить на растительном масле. Добавить MAGGI® Букет приправ и карри, обжарить буквально 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Сыр натереть на терке. Овощи вымыть и нарезать. Листья салата промыть и обсушить бумажным полотенцем.
0 мин
Шаг 3
Приготовить соус: соединить сметану и майонез, смазать лист лаваша, затем смазать кетчупом. Выложить сначала салатный лист, затем куриное филе, натертый сыр и немного овощей, скрутить в плотный рулет и подрумянить (по желанию) на сковороде с двух сторон.
0 мин
Совет
Отличный и невероятно быстрый вариант перекуса, с легким восточным ароматом специи карри и нежным куриным филе. Попробуйте приготовить это блюдо дома, порадуйте себя и близких.