Ароматная говядина с лапшой
Ингредиенты
углеводы | 21.8 г |
энергии | 616.6 kcal |
Жиры | 26.5 г |
белка | 73 г |
Инструкции
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Мясо нарезать брусочками толщиной 1 см. Сложить в пакет для запекания, добавить МАГГИ® "Букет приправ" и 100 мл воды. Пакет завязать и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30-45 минут. Затем мясо вынуть из пакета и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 10-15 минут. Добавить овощи и жарить еще 10 минут.
В кастрюле с кипящей водой отварить лапшу. При подаче на тарелку выложить лапшу и сверху положить мясо с перцем. Украсить зеленым луком и семенами кунжута.
Совет
Перед приготовлением мясо нужно как следует обсушить, чтобы убрать излишнюю влагу. Тогда на поверхности при жарке будет образовываться румяная корочка, и мясо будет более сочным. Чтобы блюдо получилось более пикантным, добавьте 2 спелых томата и перец чили.
Жареная говядина с лапшой - это отличное решение для быстрого и сытного обеда. Лапша делает блюдо еще вкуснее, а простой рецепт с легкостью запоминается.