Курица с лимоном на соли в духовке
Ингредиенты
Порций
6
1.5 килограммы Курица
Курица
1 Штука Лимон
Лимон
500 граммы Каменная соль
Каменная соль
2 чайные ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
углеводы | 2.8 г |
энергии | 542 kcal |
Жиры | 37.2 г |
белка | 46.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Курицу вымыть, просушить, натереть приправой. Лимон помыть и обдать кипятком. Положить лимон внутрь курицы и завязать ноги нитью. Сделать прорезь в грудке курицы и заправить крылья.
0 мин
Шаг 2
В форму для запекания насыпать соль. Положить курицу.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 190 градусов и печь 60 минут.
0 мин
Совет
Курица, начиненная лимоном, сохраняет все соки, лишний жир впитывается солью. Приготовить столь аппетитную курицу не сложно и не займет много времени.