Гарнир из макарон с баклажанами по-южному
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Макароны
Макароны
1 Штука Баклажан
Баклажан
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
порция Красный лук
Красный лук
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 литр Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 62.2 г |
энергии | 339.1 kcal |
Жиры | 5 г |
белка | 10.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Вымыть баклажан. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Баклажаны нарезать крупными ломтиками. Разогреть в сковородке оливковое масло и жарить баклажаны до готовности. Отварить макароны до состояния аль денте, они должны оставаться слегка упругими в середине. Добавить в сковородку к баклажанам отваренные макароны и MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки, по желанию украсить кольцами красного лука и зеленым луком и подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Нарезанные ломтиками баклажаны можно слегка подсолить и оставить на 5 минут, после чего вымыть и отжать влагу.