Салат с креветками и сухариками
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Креветки
Креветки
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Корнишоны
Корнишоны
3 веточки Укроп
Укроп
0.5 стакан Сухарики
Сухарики
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 19.3 г |
энергии | 173.1 kcal |
Жиры | 2.4 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 16.7 г |
Насыщенные жиры | 0.6 г |
натрий | 697.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Креветки отварить в подсоленной воде и очистить.
0 мин
Шаг 2
Молодую капусту мелко нашинковать. Огурцы помыть и натереть на крупной терке. Укроп промыть, обсушить салфеткой и измельчить.
0 мин
Шаг 3
Смешать креветки, огурцы, капусту и укроп. Посолить, поперчить, заправить подсолнечным маслом.
0 мин
Шаг 4
Посыпать салат с креветками сухариками из белого хлеба.
0 мин
Совет
Салат с креветками и сухариками — свежий рецепт для летнего дня. Капусту для него лучше брать молодую, так вкус получится более нежным. Заменить белокочанную капусту можно на салат «Айсберг» или пекинскую капусту. Если вам понравился вкус этого блюда, не пропустите Салат с креветками!