Классические тонкие блинчики
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
330 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
50 миллилитры Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
углеводы | 73.1 г |
энергии | 510.6 kcal |
Жиры | 17.1 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 14.7 г |
Насыщенные жиры | 2.8 г |
натрий | 71.1 мг |
Sugars | 10.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром. Затем добавить молоко и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться достаточно жидким. Дать ему постоять 10-15 минут.
0 мин
Шаг 2
Обжарить блинчики с двух сторон в масле до золотистого цвета.
0 мин
Совет
Классические тонкие блинчики на молоке незаменимы в масленичную неделю. Они получаются такими вкусными и сладкими, что их обычно сразу съедают.