Телятина с цукини в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Телятина
Телятина
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
углеводы | 9 г |
энергии | 337.4 kcal |
Жиры | 24.6 г |
белка | 22.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Нарезать мясо поперек волокон на тонкие полоски.
0 мин
Шаг 2
Цукини вымыть и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и нашинковать. Обжарить в скороде овощи 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить к овощам мясо и обжарить его 7 минут.
0 мин
Шаг 4
Влить к мясу с овощами сливки, добавить 1 ст.л. MAGGI® Подлива домашняя мясная, перемешать и довести до кипения, тушить до загустения соуса. Посыпать рубленной петрушкой и подать к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром из картофельного пюре.
0 мин
Совет
Это вкусное и нежное блюдо можно подавать как для повседневного обеда или ужина, так и для праздничного. Телятина, цукини и сливки – прекрасное сочетание, результат поразит вас и ваших близких сказочным вкусом!