Филе минтая в кляре
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Минтай
Минтай
120 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
150 миллилитры Пиво
Пиво
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
углеводы | 23.5 г |
энергии | 281.4 kcal |
Жиры | 8 г |
белка | 25.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Нарезать филе на порционные куски размером 3 х 7 сантиметров. Хорошо просушить на бумажных полотенцах.
0 мин
Шаг 2
Для кляра слегка взбить яйцо. Добавить 100 г муки и разрыхлитель. Размешать до однородной консистенции венчиком, медленно вливая пиво.
0 мин
Шаг 3
Добавить в кляр MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Присыпать филе оставшейся мукой.
0 мин
Шаг 4
Каждый кусочек окунуть в кляр.
0 мин
Шаг 5
Готовить на раскаленном растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
0 мин
Совет
Хотите удивить любимых необычным блюдом? Приготовьте мягкое рыбное филе в кляре. Интересное сочетание ингредиентов никого не оставит равнодушным.
Хорошо дополнят подачу овощные палочки с соусом или любой гарнир по выбору.