Гарнир из нута с грибами
Ингредиенты
Порций
4
2 стаканы Нут сушеный
Нут сушеный
300 граммы Грибы
Грибы
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 66.7 г |
энергии | 474 kcal |
Жиры | 14.9 г |
белка | 22.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть нут. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Нарезать грибы пластинками. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить грибы. Отварить до мягкости замоченный на ночь нут. Слить отвар, добавить в нут MAGGI® Приправа Весенняя зелень тщательно перемешать. Соединить с грибами на сковородке и прогреть в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Вы можете приготовить блюдо с консервированным нутом, слив жидкость из банки – это существенно сэкономит время.