Овощное трио под сливочно-сырным соусом
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
300 граммы Брокколи
Брокколи
200 граммы Морковь
Морковь
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
150 граммы Сыр
Сыр
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
углеводы | 25.8 г |
энергии | 292.2 kcal |
Жиры | 14.5 г |
белка | 17.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Морковь нарезать достаточно широкими кружочками, опустить в кипяток и варить 10 минут. Добавить разобранную на соцветия цветную капусту и брокколи, варить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Откинуть овощи на дуршлаг, а затем переложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 3
К смеси MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами добавить молоко, перемешать.
Залить молочной смесью овощи.
Посыпать натертым на крупной терке сыром.
0 мин
Шаг 4
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
Готово! Приятного аппетита!
0 мин
Совет
С приправой MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами получается не только вкусная паста с креветками и зеленым горошком , с ветчиной, или с семгой и шпинатом, но и овощи. Попробуйте!