Испанский капустный суп
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 ломтики Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 литр Вода
Вода
500 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
150 граммы Бекон
Бекон
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
углеводы | 28.9 г |
энергии | 338.5 kcal |
Жиры | 19.8 г |
белка | 10.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Бекон нарезать на мелкие кусочки. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками. Капусту нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Приготовить 1 л МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке, добавить капусту и варить 10 мин.
0 мин
Шаг 3
Обжарить лук и бекон на растительном масле 5 мин., добавить нарезанные помидоры и тушить 5 мин. Затем добавить все в бульон с капустой и варить 5 мин.
0 мин
Шаг 4
Ломтики хлеба подсушить в духовке в течение 7 мин.
0 мин
Шаг 5
Разлить суп по тарелкам и подавать с хрустящими ломтиками черного хлеба.
0 мин
Совет
Чтобы придать блюду остроту добавьте перец чили или соус Табаско. При подаче суп посыпьте зеленью базилика или сельдерея.