Суп из квашеной капусты с колбасой
Ингредиенты
углеводы | 15.4 г |
энергии | 233.6 kcal |
Жиры | 14.8 г |
белка | 8.4 г |
Инструкции
Приготовить 2 литра MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. На сковороде растопить сало, обжарить капусту в течение 3-5 минут. Затем добавить пиво, специи по вкусу и потушить 5-7 минут.
Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Колбасу нарезать полукольцами. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В бульон добавить капусту и картофель, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.
На сковороде обжарить лук и чеснок в течение 2-3 минут, затем добавить колбасу. Обжаривать 5-7 минут и отправить зажарку с колбасой в суп. Все перемешать, довести до кипения и варить на слабом еще 10 минут.
Совет
Вкусный и ароматный суп - отличный вариант для обеда в холодное время года. При подаче в каждую тарелку положите ложку сметаны и мелконарезанную зелень. Для разнообразия вкуса во время приготовления можно добавить чайную ложку томатной пасты и тмина.