Нежные блины с творожным сыром и икрой
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Мука
Мука
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
140 граммы Красная икра
Красная икра
углеводы | 34.8 г |
энергии | 483.2 kcal |
Жиры | 30.3 г |
волокно | 4 г |
белка | 21.7 г |
Насыщенные жиры | 14.6 г |
натрий | 1198.5 мг |
Sugars | 6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Муку смешать с солью и сахаром, яйца взбить с половиной стакана теплого молока и влить в муку, перемешать до однородности.
0 мин
Шаг 2
Добавить оставшееся молоко и снова перемешать. Масло растопить до жидкого состояния и влить к массе.
0 мин
Шаг 3
Сковороду смазать маслом и поставить на большой огонь. Жарить блинчики с двух сторон до румяности.
0 мин
Шаг 4
Творожный сыр равномерно распределить по всей поверхности каждого блина, затем на половину блина выложить чайную ложку икры и распределить ее. Свернуть в рулет и разрезать на 2 части.
0 мин
Совет
Блинчики с мягким творожным сыром и красной икрой станут настоящим украшением любого стола. Готовить их несложно, а результат несомненно порадует вас и ваших близких!
Здравствуйте!ОБРАЩАЮ ваше внимание!
У вас в рецепте, под 4 пунктом опечатка
Творожный сыр равномерно распределить по всей поверхности каждого блина, затем на половину юлина следует писать БЛИНА
С уважением - Ольга.