Солянка быстрая с колбасой и помидорами черри
Ингредиенты
углеводы | 17.2 г |
энергии | 331.7 kcal |
Жиры | 23.6 г |
белка | 13.6 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Колбасу нарезать соломкой, вареную колбасу нарезать кубиком. Зелень измельчить. Помидоры черри не нарезать, вырезать место крепления плодоножки. Болгарский перец нарезать соломкой.
Обжарить лук, сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящей воде картофель. Соединить в кастрюле все овощи, и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, всю колбасу, помидоры. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона по желанию.
Совет
Иногда у нас мало времени на первые блюда. Вот рецепт, в котором вкус сочетается с быстротой приготовления. Результат сытный, вкусный, ароматный и аппетитный – то что надо.
Залог быстрого приготовления – уже готовая заправка, и отсутствие варки бульона. Бульон мы компенсируем готовыми колбасами трех видов.