Суп из говяжьего рубца с овощами
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Сельдерей
Сельдерей
2 штуки Лук-порей
Лук-порей
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1.5 литры Вода
Вода
500 граммы Говяжий рубец
Говяжий рубец
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 23.6 г |
энергии | 211.8 kcal |
Жиры | 5.3 г |
белка | 17.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Рубец хорошо промыть, залить водой. Довести до кипения, варить на медленном огне 3 часа. Затем остудить и нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Чеснок, лук и имбирь очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжаривать лук, чеснок и имбирь 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Сельдерей и лук-порей промыть, нарезать и обжарить вместе с луком 5-7 минут. Далее добавить воду, MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения и варить 10 минут.
0 мин
Совет
Отличным дополнением к этому блюду станет мелко нарезанная редиска, которая придаст блюду более насыщенный вкус. Для яркости вкуса можно добавить MAGGI® Бульон c говядиной на косточке.