Утка в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Мясо утиной грудки без кожи
Мясо утиной грудки без кожи
200 граммы Ростки бобов
Ростки бобов
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
5 Столовые ложки Мед
Мед
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
1 ломтик Чеснок
Чеснок
2 граммы Кинза
Кинза
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 27 г |
энергии | 409.2 kcal |
Жиры | 19.4 г |
белка | 33.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Утиную грудку нарезать тонкой соломкой, добавить соевый соус, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и растительное масло. Мариновать в течение 1 часа. Выложить утку с маринадом в глубокую сковороду и обжарить на сильном огне 3-4 мин., тщательно перемешивая. Уменьшить огонь.
0 мин
Шаг 2
Чеснок и зелёный лук измельчить и добавить в сковороду с уткой. Положить в сковороду ростки бобов и продолжать жарить 5 мин. Затем влить уксус из белого вина, мёд и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Выложить утку с соусом на блюдо, украсить листьями кинзы.
0 мин
Совет
Можно добавить в блюдо семена кунжута, который отлично сочетается с соевым соусом и медом. Подавать утку лучше с картофельным пюре или овощами по-азиатски
.