Грибной суп из вешенок с картофелем
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Вешенки
Вешенки
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
2.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
15 граммы Укроп
Укроп
1 литр Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 28.1 г |
энергии | 286.6 kcal |
Жиры | 16.5 г |
волокно | 6.3 г |
белка | 10 г |
Насыщенные жиры | 4.5 г |
натрий | 448 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец вымыть и порезать.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, измельчить и обжарить. Добавить грибы и жарить до готовности.
0 мин
Шаг 3
Воду вскипятить, положить картофель, варить до мягкости, затем добавить грибы с луком и болгарский перец, варить еще 15 минут.
0 мин
Шаг 4
Натереть плавленый сырок и добавить в суп, перемешать и варить, пока сыр не разойдется.
0 мин
Шаг 5
Взбить суп блендером, посолить и поперчить.
0 мин
Совет
Подавайте этот грибной суп-пюре с сухариками из белого хлеба и свежей зеленью.