Шаурма с креветками
Ингредиенты
Порций
2
250 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
250 граммы Креветки
Креветки
200 граммы Лаваш
Лаваш
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Смесь специй
Смесь специй
углеводы | 71.4 г |
энергии | 498.6 kcal |
Жиры | 5.2 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 40.6 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 1297.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
52 мин
Шаг 1
Обжарить креветки на раскаленной сковороде до готовности (по желанию посолите и добавьте специи).
0 мин
Шаг 2
Нарезать овощи.
0 мин
Шаг 3
На смазанный греческим йогуртом лаваш выложить начинку (начинку выложить, отступая от краёв лаваша).
0 мин
Шаг 4
Подвернуть края лаваша с четырех сторон.
0 мин
Шаг 5
Завернуть шаурму трубочкой.
0 мин
Шаг 6
Обжарить шаурму на сухой раскаленной сковороде с двух сторон по минуте.
0 мин
Шаг 7
Сервировать на тарелку и подавать ко столу.
0 мин
Совет
Креветки являются источником белка и очень полезны для нашего организма. А приготовить креветки интересным способом, можно сделав шаурму и устроив своей семье вкусный средиземноморский ужин.