Тайский зеленый карри с говядиной
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1/2 литр Вода
Вода
2 штуки Баклажан
Баклажан
100 граммы Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
50 граммы Зеленая паста карри
Зеленая паста карри
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 чайные ложки Нам пла
Нам пла
1 столовая ложка Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
5 граммы Цедра лайма
Цедра лайма
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 17.4 г |
энергии | 413.9 kcal |
Жиры | 26 г |
белка | 30 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
В воде развести кокосовое молоко.
0 мин
Шаг 2
Порезать говядину на тонкие кусочки. Баклажаны нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить зеленую пасту карри в течение 2 мин. Добавить кокосовое молоко и довести до кипения.
0 мин
Шаг 4
Добавить говядину, баклажаны и цедру лайма в сковороду, затем добавить сахар, кубик МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и 1/2 ст. ложки рыбного соуса. Дать покипеть 15 мин. на среднем огне.
0 мин
Совет
Вы также можете приготовить это блюдо с курицей, свининой, рыбой и морепродуктами. Оно прекрасно сочетается с рисом и яичной лапшой. Перед подачей украсить листьями базилика и приправить красным чили перцем.