Горбуша с томатами и сыром
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Горбуша
Горбуша
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Соус Песто
Соус Песто
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 5.5 г |
энергии | 433.9 kcal |
Жиры | 25.2 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 46.9 г |
Насыщенные жиры | 7.7 г |
натрий | 431.8 мг |
Sugars | 2.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Филе горбуши нарезать на порционные кусочки, приправить солью и перцем, выложить на противень.
0 мин
Шаг 2
Лук почистить и измельчить. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.
0 мин
Шаг 3
Мясо смазать соусом песто, сверху положить лук и ломтики помидора, посыпать сыром.
0 мин
Шаг 4
Запекать 30 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
Если у вас нет готового песто, для аромата можно посыпать рыбу базиликом и чесноком.