Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Запеченная курица с грибным соусом

1ч 20 мин
Средний
749.8 kcal
14 августа 2024
68
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Курица
Курица
300 граммы Грибы
Грибы
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
100 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
20 миллилитры Сливки 35%
Сливки 35%
4 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Молотый перец
Молотый перец
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

MAGGI На второе для Сочного Цыпленка Табака поможет легко и быстро приготовить вкусное блюдо грузинской кухни! Запеченная целиком в специальном пакете без дополнительного добавления масла курочка получается необычайно сочной, вкусной и с хрустящей корочкой.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 20 мин
Шаг 1

Курицу поместить в пакет со специями MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака и выпекать в духовке 50 минут при 200 градусах.

0 мин
Шаг 2

В это время приготовить грибной соус. В кастрюле обжарить лук-шалот и нарезанные грибы около 5 минут. Затем влить белое вино, добавить сливки, приправить перцем по вкусу. Готовить на среднем огне 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Готовую курицу подавать с грибным соусом и нарезанным зеленым луком. Курица, запеченная с грибами, точно понравится вашей семье!

0 мин

Совет

Курица под грибами, запеченная целиком, очень эффектное горячее блюдо, не требующее больших усилий в приготовлении. Грибной соус по французскому рецепту украсит блюдо и удивит гостей. Попробуйте этот рецепт: запеченная курица с грибами в соусе точно придется вам по вкусу!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Конвертики из слоеного теста с мороженым, пошаговый рецепт с фото

Конвертики из слоеного теста с мороженым

2ч 30 мин
Легкий
Вегетарианский суп-пюре из брокколи с кешью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вегетарианский суп-пюре из брокколи с кешью

20 мин
Легкий

Классический украинский борщ с мясом и сметаной

1ч 50 мин
Легкий
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки, рецепт с фото

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки

30 мин
Легкий
Весенний томатный крем-суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Весенний томатный крем-суп

Легкий
Домашние бургеры - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашние бургеры

40 мин
Легкий