Куриные грудки под горчичным соусом
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
углеводы | 8.1 г |
энергии | 1316 kcal |
Жиры | 72.2 г |
белка | 148.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Грудки промыть и нарезать на порционные кусочки. Затем обжарить на сливочном масле на среднем огне 5-7 минут. Далее переложить грудки в жаропрочную форму и отправить в духовку на 15 минут при 100 градусах.
0 мин
Шаг 2
Приготовить соус: в сотейник влить белое вино и слегка выпарить. Добавить молоко, горчицу и 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ. Варить соус 5 минут - до загустения.
0 мин
Шаг 3
Грудки переложить на тарелки для подачи, полить соусом. Подавать блюдо следует незамедлительно.
0 мин
Совет
Чтобы сделать блюдо более полезным, приготовьте грудки на пару. Отсутствие обжарки сделает их менее калорийными, а пар не позволит мясу стать сухим.