Рис с нутом
Ингредиенты
Порций
4
600 миллилитры Вода
Вода
400 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
300 граммы Круглый рис
Круглый рис
80 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 87.2 г |
энергии | 480 kcal |
Жиры | 9.5 г |
белка | 13.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать кубиками, томаты мелко нарезать и вместе с луком обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 2
В отдельной кастрюле разогреть сливочное масло, добавить рис и обжарить 2 мин. Затем влить воду, добавить раскрошенный кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, томаты с луком, перемешать и варить с закрытой крышкой на медленном огне 20 мин. За 5 мин. до готовности добавить мелко нарезанную петрушку и нут.
0 мин
Совет
Чтобы разнообразить это блюдо, добавьте мелконарезанные болгарский перец, чеснок, морковь и зелень кинзы.