Куриные oкорoчка с хрустящeй кoрoчкoй
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриные окорочка
Куриные окорочка
2 Столовые ложки Кленовый сироп
Кленовый сироп
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 чайные ложки Лимонный сок
Лимонный сок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 6.6 г |
энергии | 857.9 kcal |
Жиры | 67.1 г |
белка | 54.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Мясо вымыть, обсушить, натереть приправой MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «10 ОВОЩЕЙ», посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и отложить в холодильник на 1 час.
0 мин
Шаг 2
Смешать кленовый сироп с оливковым маслом.
0 мин
Шаг 3
Полить куриные окорока соусом и поставить выпекаться на 50-60 минут при температуре 190 градусов, время от времени поливать окорока, образовавшимся во время приготовления соком.
0 мин
Совет
Что может быть вкуснее, чем окорока, запеченные в духовке с румяной корочкой и нежным мясом. Этот вариант ужина придется по душе не только вашим родным, но и гостям.