Туркменский гороховый суп-пюре
Ингредиенты
Порций
3
200 граммы Желтый горох
Желтый горох
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
углеводы | 44.2 г |
энергии | 570.7 kcal |
Жиры | 31 г |
волокно | 10.4 г |
белка | 29.1 г |
Насыщенные жиры | 12 г |
натрий | 78.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Предварительно замоченный горох хорошо промыть и варить 40 минут. Затем при помощи блендера сделать пюре.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать. Далее обжарить фарш и лук на оливковом масле в течение 10-15 минут. Выложить фарш в суп, добавить специи и перемешать, довести до кипения.
0 мин
Совет
Вкусный и простой суп удивит своим нежным вкусом. Перед подачей добавьте мелко нарезанную зелень и чесночные гренки. Вас также не оставит равнодушными ароматный гороховый суп с копчёной курицей .