Cалат "лодочка"
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 26.6 г |
энергии | 288.9 kcal |
Жиры | 9.7 г |
белка | 23.4 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижать завернутую грудку рукой.
Положить куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.
Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке. Нарезать помидоры кубиками. Промыть листья пекинской капусты, обсушить и мелко порезать (несколько листов оставить для подачи).
Выложить листья капусты в салатную миску, добавить нарезанное кусочками филе.
Добавить в миску нарезанные помидоры.
Перемешать.
Полить салат оливковым маслом. Выложить салат на листья пекинской капусты, посыпать сухариками и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Совет
Таким же способом можно подать и другой салат. Например, салат «Цезарь с лососем».
Поднадоела курица. Во всех рецептах рябит. А так - видоизмененный вульгарный Цезарь .