Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты
углеводы | 1.4 г |
энергии | 419 kcal |
Жиры | 35.1 г |
белка | 23 г |
Инструкции
Промойте филе под холодной водой, аккуратно промокните бумажным полотенцем. Нарежьте пластинами толщиной 1 см
Смешайте в миске майонез, соль, перец и приправу. Обмажьте каждый кусочек маринадом и оставьте на 15-20 минут при комнатной температуре
Нарежьте сыр квадратиками шириной полсантиметра.
Приготовьте рулетики: положите сыр на середину куриной пластины и сверните её так, чтобы сыр не торчал. Оберните рулет ломтиком бекона и положите в форму для запекания.
Когда все рулетики будут в форме, накройте её фольгой и готовьте 40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Затем снимите фольгу и готовьте ещё 5-10 минут до появления у бекона золотистой корочки.
Совет
Сытное блюдо для любителей сочного мяса. Приготовление не требует идеальных навыков - рецепт очень прост. Неподходящие по размеру кусочки мяса можно сложить в отдельный рулетик и запечь с остальными.