Салат с курицей и черносливом
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Чернослив
Чернослив
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 граммы Сыр
Сыр
150 граммы Майонез
Майонез
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
углеводы | 19.3 г |
энергии | 568.3 kcal |
Жиры | 41.7 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 30.9 г |
Насыщенные жиры | 9.2 г |
натрий | 363.6 мг |
Sugars | 10.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Отварить куриное филе, яйца. Яйца очистить. Разделить белки и желтки и натереть на терке, сыр тоже натереть. Затем нарезать отварное филе.
0 мин
Шаг 2
Чернослив помыть и мелко нарезать. Затем нарезать отварное филе.
0 мин
Шаг 3
Слоями уложить филе, желтки, чернослив, сыр, орехи, белки. Каждый слой смазать майонезом.
0 мин
Совет
Сочетание курицы с черносливом, яиц, майонеза и грецких орехов, поистине вкусное блюдо. Украсить порезанным свежим огурцом, зеленью и черносливом.