Сырный суп с фаршем
Ингредиенты
Порций
8
3 литры Вода
Вода
400 граммы Фарш
Фарш
320 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 15 г |
энергии | 349.2 kcal |
Жиры | 24.9 г |
белка | 16 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Картофель очистить и натереть на крупной тёрке. Сыр нарезать маленькими кусочками.
0 мин
Шаг 2
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить фарш, в течение 7 мин., постоянно помешивая. Затем добавить грибы и жарить ещё 3 мин.
0 мин
Шаг 3
В кастрюлю с кипящей водой переложить фарш с грибами, тёртый картофель и нарезанный сыр. Варить 10 мин., постоянно помешивая, добавить сливки и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Затем добавить MAGGI® ЗАЖАРКА СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и варить ещё 5 мин. Сырный суп с фаршем и грибами готов!
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса в сырный суп с фаршем можно добавить 100 г консервированной кукурузы и морковь.