Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Шарлотка с яблоками

(1)
1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
5 штуки Яблоки
Яблоки
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 79.8 г
энергии 395.9 kcal
Жиры 6.4 г
волокно 6.4 г
белка 9.4 г
Насыщенные жиры 2.3 г
натрий 64.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Яйца взбить миксером вместе с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и снова взбить.

0 мин
Шаг 2

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевины, нарезать ломтиками и добавить в тесто. Перемешать.

0 мин
Шаг 3

Форму смазать маслом, вылить в нее тесто, выпекать примерно 45 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов.

0 мин

Совет

Для шарлотки с яблоками лучше всего подходят сорта, имеющие кисловатый вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Вам также может понравиться

Тушеная курица с баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеная курица с баклажанами

1ч 30 мин
Легкий
Лапша по-домашнему - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лапша по-домашнему

40 мин
Средний
Баранина с сладким перцем и карри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баранина с сладким перцем и карри

30 мин
Легкий
Запеканка творожная с малиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка творожная с малиной

45 мин
Легкий
Грибная поляна - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибная поляна

30 мин
Легкий
Шарлотка попольски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шарлотка по-польски

Легкий