Куриный салат с ананасами и кукурузой
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Сыр
Сыр
1 пучок Базилик
Базилик
Майонез
Майонез
углеводы | 12.7 г |
энергии | 325 kcal |
Жиры | 14.3 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 35.7 г |
Насыщенные жиры | 5.8 г |
натрий | 299.8 мг |
Sugars | 8.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить, очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
С ананасов слить сироп, нарезать. Сыр нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить кукурузу и заправить салат майонезом.
0 мин
Шаг 4
Готовый салат с ананасами и кукурузой украсить листиками базилика.
0 мин
Совет
Куриная грудка с ананасом и кукурузой — яркое сочетание вкусов. В этот рецепт входят еще входят яйцо и сыр, призванные оттенить вкус ананасов. При желании можно использовать свежие ананасы. Что касается сыра, идеально подойдет Эдам или Гауда. Очень вкусным и нежным получается и салат «Палермо».